Unsere Brote...

Die Zeiten als der Bäcker seine Mehlsäcke schleppen musste und die Waage wichtigstes Arbeitsmittel war sind schon lange vorbei.

Heute gelangt das Mehl durch eine Außensiloanlage nicht nur ins Innere der Bäckerei, sondern gleich in den Kessel.

Der Teig wird automatisch geknetet und portioniert. Doch eines kann in unserem Unternehmen keiner ersetzen und das ist Zeit und Ruhe. Die Zeit und Ruhe die wir unseren Brotteigen zur Gärung geben, so wie es unser Urgroßvater schon vor 100 Jahren getan hat.

 

Wir sind ständig bemüht alle unsere Produkte schonend und nach alter Rezeptur herzustellen.

Dabei achten wir auf einheimische Rohstoffe die frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern, Backmitteln und Farbstoffen sind. Unsere moderne Technik unterstützt uns bei der täglichen Herstellung unserer Produkte.